Sitio Web Oficial del Parque del Café
info@parquedelcafe.co

Políticas

Las siguientes políticas son acogidas por nuestra entidad dando cumplimiento a diferentes leyes que nos rigen, en términos de seguridad y servicio.

NORMATIVIDAD
Ley 1225 del 16 de Julio de 2008
Resolución 0958 del 20 de Abril 2010
Resolución 0543 del 28 de Marzo de 2017

INGRESO DE MASCOTAS
En el Parque del Café amamos a los animales y es nuestro deber velar por la seguridad de ellos y de nuestros visitantes. Por lo tanto, a partir de la fecha no estará permitido el ingreso de mascotas al Parque, a excepción de perros de asistencia utilizados por personas con discapacidad. (Resolución 958 de 2010)



AVISO DE PRIVACIDAD
Con la Ley 1581 de 2.012 se regula la protección de datos personales con el fin de garantizar y proteger el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales contempladas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política Colombiana.

Por lo anterior el Parque del Café, de conformidad con lo previsto en la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2.013, informa que con anterioridad al 27 de Junio de 2.013, ha recolectado y ha dado tratamiento a datos personales provenientes de distintos titulares como: clientes, proveedores y colaboradores, con la finalidad de desarrollar su actividad comercial.

Por tal motivo y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales, el Parque del Café, solicita a sus titulares impartir su autorización para continuar con el tratamiento de los mismos. Si en el término de treinta (30) días hábiles siguientes a esta publicación, los titulares de la información no han contactado al Parque del Café, con el fin de solicitar la supresión de sus datos, esta entidad podrá continuar realizando su tratamiento. Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento los titulares tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar sus datos, a revocar la autorización de tratamiento de los datos y solicitar su supresión.

En cumplimiento del deber previsto en la Ley el Parque del Café, ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y por lo mismo, cuenta con una política de tratamiento de datos personales.

En caso de consulta, queja, solicitud y/o reclamo en relación con sus datos personales, los titulares pueden comunicarse al teléfono (57)(6) 7417417 Ext. 101 y/o por medio de los correos electrónicos info@parquedelcafe.co o dirigirse directamente al Km. 6 Vía Montenegro – Pueblo Tapao.

Cordialmente,

Gerencia General

Descargables

Política de tratamiento de la información

Aviso de privacidad

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.